Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Ежата танцуют

Ударим автопробегом по… заповеднику!

По приглашению о-о-очень сексуальной Оли kyz_niza Ежжы участвовали в блогтуре в Тверскую область. Это был автопробег в Центрально-Лесной государственный природный биосферный заповедник. Заповедники мы обожаем! Центрально-Лесной не разочаровал. Ребята, это чудо! Разбираем гигабайты фотографий. Постепенно будем показывать красоту и рассказывать интересности. А пока просто немного фотографий.



Collapse )
Ежата танцуют

Жизнь ребенка


Фото: Авторы Максим Иванов и Наталья Коншина

Выпуск № 106 НЕТРАДИЦИОННЫЕ РОДЫ И ВОСПИТАНИЕ

  1. Ребенок на яхте. От минус девяти месяцев и далее. Беременность и роды. Часть 1. Авторы Максим Иванов и Наталья Коншина.
  2. Ребенок на яхте. От минус девяти месяцев и далее. Беременность и роды. Часть 2. Авторы Максим Иванов и Наталья Коншина.
  3. Жизнь ребенка на яхте. От рождения и далее. Часть 1. Авторы Максим Иванов и Наталья Коншина.
  4. Жизнь ребенка на яхте. От рождения и далее. Часть 2. Авторы Максим Иванов и Наталья Коншина.
  5. Жизнь ребенка на яхте. От рождения и далее. Часть 3. Авторы Максим Иванов и Наталья Коншина.
Ежата танцуют

Откуда берутся дети?

ГлавЕжж:
Иногда я реально хренею от наших клиенток. Я в свои 40 с большим жирным стоячим хвостиком еще сегодня наивно полагал, что детей приносит аист. Ну, такой усталый потный вонючий аист, обосравшийся от напряжения, летит и несет тяжелую корзину с ребенком, перья в засохших какашках, ищет подходящую капусту, чтобы сделать какую-нибудь человеческую семью счастливой. А мне сегодня 30-летняя шлюха, прошедшая х#ев больше, чем я видел за всю свою жизнь в армии и в мужских банях, доказывает, что я пошляк, и дети рождаются сердцем от песни ангела на белом облаке. И что ее муж ревнивый негодяй, потому что не любит этих ангелов. Я, пожалуй, создам фонд спасения аистов. Может, хоть немного порядка на планете станет больше, и хоть несколько детей положат в капусту к нормальным семьям.
Ежата танцуют

Карачаево-Черкесия. Зеленый бред урочища Гунух.

Автор: Ширяевы Игорь и Лариса

Гунух похож на бред. Похож тем, что в нем сочетается несочетаемое. Ярко-зеленая насыщенная зелень, а вокруг возвышаются серые скалистые горы. Райская долина, в которой слепней больше, чем пчел в улье. Горные ручьи, в которых нельзя искупаться потому, что они мелкие. Питьевая вода родников окружена грязевыми болотами и, когда пьешь, в глотке застревает комок глины. Обезумевшие от слепней лошади, искусанное человеческое тело, и невероятный покой души. Все это Гунух!

Collapse )