Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Category:

Как прошла ночь у психологов

Профессиональный фольклор есть у врачей, милиционеров, водителей… теперь и у психологов. «Как прошла ночь у психологов?» - рассказы психолога Игоря Ширяева на радио Сити FM 87.9 в передаче «Утро в Москве».

Девять ночей у психологов, 25 историй из практики психологов. Утренние прямые эфиры на радио. С юмором о серьёзном.
Рассказы психолога на радио – устное художественное творчество. Имена и обстоятельства, по которым можно узнать описанных людей, изменены автором до неузнаваемости. Любые совпадения с конкретными людьми и обстоятельствами случайны.

Предисловие Игоря Ширяева:
«Некоторое время назад по утрам мне регулярно звонили с радио и просили рассказать, как прошла ночь у психологов. А поскольку у нас приём психолога обычно вечерний или ночной, то рассказать всегда было что. Обычно я рассказывал реальные случаи из практики психолога, но видоизменял их в целях соблюдения конфиденциальности приёма психолога. Те, кто читает мои текстовые "Байки бывшего психолога" у нас на профессиональном сайте по психологии «Успешные мозги», примерно представляют, в каком это стиле.

Звонили мне часто и много. Звонили рано утром. Помню, что мне смертельно хотелось спать после ночных приёмов, но раз обещал, то надо выполнять. Почему-то меня на радио полюбили, и продолжалось это долго. Там набралось бы моих рассказов на целую книгу, наверное. Но я те свои выступления не собирал.

Спасибо моей любимой женщине и одновременно коллеге-психологу Ларисе Ширяевой за то, что она каким-то чудом нашла и сохранила часть из тех моих выступлений. Благодаря ей появился этот ролик. Теперь у читателей моих «Баек бывшего психолога» появилась возможность послушать что-то вроде «Баек психолога на радио.

Всем зрителям и слушателям хочу напомнить очевидное. Рассказы психолога на радио – устное художественное творчество. Имена и обстоятельства, по которым можно узнать описанных людей, изменены автором до неузнаваемости. Любые совпадения с конкретными людьми и обстоятельствами случайны.
Поскольку я был вынужден в настройках публикации ролика в YouTube поставить контент 18+, то просмотр ролика возможен только на самом YouTube, если вы там залогинены и подтвердили свой возраст 18+. Надеюсь, что это неудобство не помешает вам весело провести время. Приятного просмотра!»
Аналитическая психологическая консультация «Успешные мозги».

Tags: Успешные мозги, психолог, психология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Успешные мозги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment