Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Category:

Шушмор. Зона в Зоне.

Короткометражный художественный фильм «Зона в Зоне» создан нами с целью привлечь внимание к экологически неблагополучной обстановке в промышленной зоне в городе Рошаль. Внутри загадочной природной зоны Шушмор, которую многие считают аномальной, была создана техногенная промышленная зона. Долгие годы здесь находились пороховой завод и многочисленные химические производства. Что представляет из себя промзона в городе Рошаль сегодня, вы увидите в нашем короткометражном фильме.

История Владимирского (Рошальского) порохового завода, Рошальского химического комбината имени Косякова, фотографии современного положения дел в промышленной зоне города Рошаль, — всё это можно почитать и посмотреть в наших публикациях:

Шушмор. Глава 30. Зона в зоне (1)
Шушмор. Глава 31. Зона в зоне (2)
Шушмор. Глава 32. Зона в зоне (3)

Короткометражный художественный фильм «Зона в Зоне»

Редакция благодарит Сталкера, пожелавшего остаться неизвестным, за неоценимую помощь в исследовании Рошальской промышленной зоны. Также спасибо Руслану Сафонову – нашему постоянному добровольному помощнику в поездках и съёмках.

Tags: Интересный мир, ПРЕСС-ТУР, Поехали на репортаж, Поехали на репортаж., Рошаль, СМИ, Шушмор, видео, пресс-тур, путешествия, смерть
Subscribe

  • Первый снег... тусим!

    С началом зимы у нас начался сезон горячих тусовок. Не со всякой тусовки нам удается притащить фотографий. То лениво тащить камеру, то лениво ее…

  • Люся!

    Мы оба обожаем нашего прекрасного тренера по фитнесу и бодибилдингу Тубольцеву Людмилу. Людмила - чемпионка мира по бодибилдингу, многократная…

  • Карлуша атакует!

    Мы уже как-то писали про великолепного какаду Карлушу, который царствует в нашем фитнес-кафе в клубе Марк Аврелий. Вот здесь целая фотоистория…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments