Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Category:

Шушмор не отпускает...



Таинственный Шушмор не отпускает и притягивает нас снова и снова. И он не только притягивает, но и радует реальными таинственными событиями и интересными приключениями. Однажды нам позвонили ребята, которые читают наш "Интересный мир". Они предложили нам вместе съездить к самой труднодоступной церкви в Московской области на границе Шушмора. И мы согласились. Отличное вышло приключение, почитать о котором и посмотреть фото-видео можно в статье "Шушмор. Глава 9. Николо-Пустопольский погост".

Во время этих событий нам повстречались в лесу еще ребята на двух Патриках, которые, оказывается, тоже читают наш "Интересный мир". Мы опять договорились катнуться вместе в самое сердце Шушмора и найти ту самую таинственную реку Шушмор, которая то ли есть, то ли ее нет, посетив попутно несколько других загадочных точек Шушмора. И мы всей нашей дружной компанией сделали это. Первая часть экспедиции в поисках сердца Шушмора - реки Шушмор прошла замечательно! Две краеведческие версии проверены. Действительно, мы нашли то, что искали. Но вторую часть экспедии в тот день мы не сделали...

На Волчьих болотах мы категорически сломались и эвакуировались из Шушмора на тросе. По пути нам попались местные ребята на мотоциклах и, как истинные шушморцы, они помогли нам найти местных умельцев. Потом пытались ремонтироваться в деревне у местных Кулибиных и... в итоге, ближе к ночи, грузились на эвакуатор в Гусе Хрустальном. Однако, Шушмор так просто не отпускает - эвакуатор во Владимире тоже категорически сломался. И мы перегружались на другой эвакуатор в три часа ночи во Владимире. Итого 27 часов без сна, грязнющий и сломанный Слонопотам - и отличное настроение! Эвакуаторщик оказался отличным парнем и тоже любителем загадочных мест. Попутно он провел нам эвакуационную экскурсию но ночному Владимиру. Красивущий город!

Спасибо нашей команде друзей, которые не оставили нас шушморить навсегда на Волчьих болотах среди слепней и духов Шушмора. Это было отличное приключение в поисках реки Шушмор, которое обязательно продолжится, ибо есть еще краеведческие версии, и их обязательно надо проверить. Да, и как в том анекдоте: "Но сначала мапуту" - сначала починим нашего Слонопотама.

Несколько стоп-кадров с видосов наших покатушек.









































Продолжение следует!

Tags: russia, Интересный мир, Поехали на репортаж., Россия, СМИ, Шушмор, друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Шушмор” Tag

  • Шушмор. Глава 31. Зона в Зоне (2)

    Геомагнитные аномалии, болотные газы и значительное количество выпитого в природной аномальной зоне Шушмор закономерно приводят к измененному…

  • Зона в Зоне

    Короткометражный художественный фильм «Зона в Зоне» создан нами с целью привлечь внимание к экологически неблагополучной обстановке в…

  • Шушмор. Зона в Зоне.

    Короткометражный художественный фильм «Зона в Зоне» создан нами с целью привлечь внимание к экологически неблагополучной обстановке в…

  • Шорты!

    Наш фильм "дух Шушмора" стал участником фестиваля короткометражных фильмов "Шорты". Мы с удовольствием скатались в Тулу на…

  • Шушмор. Глава 29. Путеводитель (3)

    Поиски загадочной реки Шушмор – культовая тема в исследованиях аномальной зоны Шушмор. Вот именно этим мы и займемся в сегодняшнем выпуске…

  • ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ШУШМОРУ, Часть 2.

    По многочисленным просьбам наших читателей, мы публикуем краткий путеводитель по зоне Шушмор, которую многие считают аномальной. Данный…

  • ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ШУШМОРУ!

    Наконец-то мы начали составлять ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ШУШМОРУ! В этом кратком путеводителе по зоне Шушмор вы найдете: — общепринятое название…

  • Шушмор. Глава 26. Кривандино

    Именно здесь в Кривандино нашли загадочную россыпь крупных камней, которую одни считают крупнейшим комплексом мегалитов (подмосковным…

  • Now With Subtitles!

    Наш короткометражный художественный фильм «Дух Шушмора». Версия для предоставления на иностранные кинофестивали короткометражных фильмов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments