Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

С неба – в желудок!



Утро. Пронзительный вой, раздавшийся с неба, резанул по ушам, словно тупая пила садиста по натянутым нервам. «Милая, — произнес я елейным голосом. – Не бойся! Это небесный доставщик пиццы. Всё для тебя, солнце!»

Истерично воющий мультикоптер – беспилотный доставщик пиццы – словно заправский военный дрон, заглянул в открытое окно спальни и быстро сделал несколько снимков обнаженных прелестей моей подруги крупным планом. Потом коптер снова взмыл в небо, на длинном шнуре спустил подвес с прикрепленной коробкой с горячей пиццей.

Подвес оказался оснащен двумя пропеллерами. Любопытно… Тут подвес с пиццей взревел, словно бензопила, научившаяся летать, стремительно влетел в открытое окно спальни, чуть не раскроив череп моей подружки, смачно шмякнул коробку с пиццей к нам на постель, и стремительно убрался восвояси.

Я потянулся к аппетитной коробке. С улицы раздался истошный вопль автомобильной сигнализации. Это сорвавшийся с коптера подвес упал на соседский Бентли. Я повернул голову в сторону подруги. Она лежала на кровати в обмороке – подвес, всё-таки, зацепил её по черепу.

«Ну, что ж, — подумал я. – Утро начинается неплохо. За секс можно не платить, а пицца еще не совсем остыла.» Одевшись и бросив взгляд на распростертую подругу, я быстрым шагом стал спускаться вниз по лестнице, чтобы успеть посмотреть, как мой негодяй-сосед заламывает руки над своим побитым Бентли. Хорошие ребята, эти парни из компании коптеров. Если всё так пойдет и дальше, с ними вполне можно сотрудничать на постоянной основе!

(Читать и смотреть дальше в нашем СМИ "Интересный мир")

Tags: russia, Интересный мир, Россия, СМИ, техника, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments