Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Categories:

Лебединый драйв



Для русского человека отдых без водки, друзей и грязи – не отдых. Поэтому во время нашего путешествия по Центрально-Лесному заповеднику ребята из внедорожного клуба «Лебедушка» и некоторые отчаянные блоггерские головы, помимо интересных прогулок по лесам и болотам Южной тайги, постоянного общения, сидения у ноутов, и радостного чревоугодия, решили устроить тест-драйв пикапу Ниссану Наваре, который любезно предоставила нам на растерзание компания «Авто-Премиум».
Пикапчик нежно прозвали «Варька», то ли потому что он был на тот момент чистенького беленького цвета, то ли потому что очень похож на телочку, то ли по аналогии с названием Навара, значит нежно - Варька...




Тест-драйв вседорожника или внедорожника обычно считается удачным, если удалось аппарат «засадить в говны». А «говны» - это не неприличное слово, это вполне себе приличная, настоящая, смачная российская грязь, больше похожая на коричневую жижу, определенно напоминающую, то ли горячий шоколад, то ли теплое г…
В общем, по сценарию, необходимо было «засадить Варьке»…



Ребята из «Лебедушки» хмуро чесали в затылке и долго держали совет, потому что грязи в округе не было. А не было ее потому что давно уже не было дождей. И для того, чтобы «засадить Варьке» надо было ехать и искать хоть какую-то лужицу.




Однако, прежде чем искать лужицу, нужно остановиться и для начала полного тест-драйва сделать еще пару важных вещей.



Прежде чем мы все отправились на машинах искать грязи для Варьки, нужно было проверить все ли внедорожные девайсы на месте и испытать машину женщиной. Последнее было даже важнее, чем девайсы. Джентльменский набор девайсов к Варьке был таким: сэндтраки, хай-джек, троса и несколько человек тяни-толкаев в кузове.




В принципе, если в кузове три тяни-толкая, то все остальные девайсы не нужны.




«Девушка на капоте» - это, пожалуй, такое же серьезное испытание для любой серьезной машины, как «испытание грязью», извиняемся за сравнение. По тому, как женщина чувствует и ведет себя на капоте, можно судить и о характере машины, и о популярности ее владельца. Женщина, она как хороший интуитивный тестировщик, как персидская кошка королевских кровей, обязательно сядет там, где хорошее энергетически чистое место. А уж если женщине капот понравился, то ее оттуда не выманить и не стряхнуть никакими силами.





Если женщина сидит на капоте спокойно и не поднимает ножки кверху, это значит, что машина скучная и ее владелец никому не нужный зануда. А вот если женщина веселится, повизгивает и задирает ножки кверху – машина отличная! С такой точно скучно не будет!




Наша Варька с отличием прошла испытание «девушкой на капоте», и можно было выдвигаться на поиски «говен». С «говнами» в нашем случае было хуже, чем с девушками.






Наконец-то нашли небольшую и милую сердцу лужицу. Разогнали всех, чтобы не дай Бог, никто ее не испортил до нас и не расплескал столь желанный «горячий шоколад» с дороги.






И давай туда-сюда плавать, ездить и ползать по грязи, круги нарезать, грязь месить!



А кто эти люди вокруг, мельтешащие как комары? А это блоггеры-фотографы. Они могут любой тест-драйв превратить в крутые покатушки на своих фотографиях. Волшебники!









И тут, Варька расшалилась! Хотите эффектный кадр? Получите!






И в этот самый момент облила грязью с ног до головы отважного ГлавЕжжа, который отчаянно лез к самым колесам Варьки. Спасибо Вове Мальцеву prosto_vova за этот кадр!



И вот он результат настоящего вседорожного тест-драйва Ниссан Навары. Варьку не засадили, зато покрыли шоколадной глазурью ГлавЕжжа wild_hedgehogs !





Вот они, два самых грязных существа в тот вечер.



Настроение было отличное, поэтому мы поехали в гостиницу заповедника отстирывать боевую грязь и греться в теплой компании. Огромное спасибо за отличное пилотирование и веселое настроение ребятам из внедорожного клуба «Лебедушка» - Виктору Шведову, Анатолию Шведову и Сергею Чистякову.





Огромное спасибо нашей обаятельнейшей Оле kyz_niza – затейнице и прекрасной «девушке на капоте», мега-женщине, тестировшику белых пикапов.



Огромное спасибо нашим позитивнейшим спутникам – блоггерам Тане kladez_zolota, Саше fen_vey, Диме dmitryl68, Гене gmichailov, Вове prosto_vova. Мы, конечно же, о них тоже расскажем и покажем!



И, конечно же, большое спасибо тверской компании «Авто-Премиум» за то, что мы получили возможность покататься на хороших машинках Ford Mondeo, Nissan Teana и Nissan Navara. Конечно, наш опыт поездок на гламурных автомобилях маловат, но как же сладко спится на заднем сидении Мондео…




И, конечно же! Огромное спасибо Центрально-Лесному заповеднику !!! За незабываемую Южную тайгу, за болото, за хорошую погоду и свежий воздух! Мы писали о заповеднике ЗДЕСЬ.





Tags: russia, Россия, Тверская область, друзья, путешествия
Subscribe

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 4

    Часть 4. Когда в 70 лет у папы был день рождения, он уже не работал. Мы дома накрыли стол – и вдруг звонок в дверь. Вваливается его ученик…

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 3

    Часть 3. В Алма-Ате папа отличился тем, что он рассчитал взрывы для стройки знаменитой плотины Медео. Тогда он получил звание заслуженного…

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 2

    Часть 2. У меня осталось два тяжелейших впечатления о Минске. Первое о голоде. Тогда был голод страшный. Я говорю маме: «Там мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 4

    Часть 4. Когда в 70 лет у папы был день рождения, он уже не работал. Мы дома накрыли стол – и вдруг звонок в дверь. Вваливается его ученик…

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 3

    Часть 3. В Алма-Ате папа отличился тем, что он рассчитал взрывы для стройки знаменитой плотины Медео. Тогда он получил звание заслуженного…

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 2

    Часть 2. У меня осталось два тяжелейших впечатления о Минске. Первое о голоде. Тогда был голод страшный. Я говорю маме: «Там мальчики…