Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Category:

Памяти Владимира Турчинского…

Несколько дней назад вдруг захотелось съездить на кладбище на могилу Владимира Турчинского. С удивлением отогнали от себя эту мысль: с чего бы это вдруг?! А сегодня приходим в "Марк Аврелий", а там портрет Володи на рецепции стоит. Точно! Сегодня день его смерти. Как-то дата стерлась из памяти, а душа всё помнила и напоминала заранее за несколько дней. Всё, что мы хотели сказать о Володе Турчинском, мы уже написали: "16 декабря 2009 г. умер Володя Турчинский, сценический псевдоним — Динамит. Ему было 46 лет..." Больше и добавить нечего. Грустно. Как по родному человеку. Пойдем водки выпьем вдвоем.
Tags: Марк Аврелий, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 4

    Часть 4. Когда в 70 лет у папы был день рождения, он уже не работал. Мы дома накрыли стол – и вдруг звонок в дверь. Вваливается его ученик…

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 3

    Часть 3. В Алма-Ате папа отличился тем, что он рассчитал взрывы для стройки знаменитой плотины Медео. Тогда он получил звание заслуженного…

  • Воспоминания С.З. Ширяевой. Часть 2

    Часть 2. У меня осталось два тяжелейших впечатления о Минске. Первое о голоде. Тогда был голод страшный. Я говорю маме: «Там мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments