Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Category:

Памяти Владимира Турчинского…

Несколько дней назад вдруг захотелось съездить на кладбище на могилу Владимира Турчинского. С удивлением отогнали от себя эту мысль: с чего бы это вдруг?! А сегодня приходим в "Марк Аврелий", а там портрет Володи на рецепции стоит. Точно! Сегодня день его смерти. Как-то дата стерлась из памяти, а душа всё помнила и напоминала заранее за несколько дней. Всё, что мы хотели сказать о Володе Турчинском, мы уже написали: "16 декабря 2009 г. умер Володя Турчинский, сценический псевдоним — Динамит. Ему было 46 лет..." Больше и добавить нечего. Грустно. Как по родному человеку. Пойдем водки выпьем вдвоем.
Tags: Марк Аврелий, друзья
Subscribe

  • Как прошла ночь у психологов

    Профессиональный фольклор есть у врачей, милиционеров, водителей… теперь и у психологов. «Как прошла ночь у психологов?» -…

  • Ежжы

    Ежжы постепенно будут закрывать свой ЖЖ. Сначала перенесем некоторые статьи отсюда в СМИ, а потом, возможно, прикроем и ЖЖ. А сейчас пока мы в…

  • Изюминка

    Купили изюм. Пишут, что он пополняет запасы калия и магния в организме. Сели пить зелёный чай с изюмом. Любимая роняет изюминку на ковёр. Я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments