Ежата танцуют

Чувак, я не прав! Чувак, ты не прав!

ГлавЕжж сегодня бежит по Выхинскому рынку в нашей фирменной футболке. Вдруг слышит: «ГлавЕж-ж-ж-жжж…» Ну, а чего? ЕЖЖЫ – беговые ЖЖывотные! ГлавЕжж просвистел мимо говорившего чувака с видом «все вокруг сумасшедшие, и только один я нормальный». Потом метров через 50 дошло не как до Ежжа, а как до ЖЖырафа. Но было уже поздно. В общем, чувак, я не прав. Извини и не обижайся.

P.S. Кто-то давно и методично пытается сломать наш «Интересный мир». Десятки попыток за день! Зачем? Денег там нет. Великой популярности тоже. Никому этот сайт дорогу не переходил и делить там нечего. Значит, отношение лично к нам. Непрофессиональное отношение, не как к психологам. Иначе бы ломали «Успешные мозги». Обращение к тому, кто ломает: Чувак, ты не прав! Сайт защищен и ежедневно делаются копии. Найду и порву на туалетную бумагу для своей задницы!
Ой, сочувствую. А расскажите, как выглядит то, что пытаются взломать сайт? Как вы об этом узнаёте?
А может это те недоброжелатели, которые как-то связанны с национальными делами?
Система безопасности (специальный программный комплекс) присылает отчет о своей работе. И в этом отчете IP взломщика (он, конечно, переменный и все время разный) и способ попытки взлома.
я даже подозреваю, кто это может быть, я насчет взлома
Я буду долго и ехидно хахататься, если чувак#1 и чувак#2 - один и тот же чувак)))))))))
Какой-то ублюдок возомнил о себе слишком много. Только орел он комнатный. Взломщик хренов. Хочется найти его и сказать все это ему лично в его поганую морду. Дальше идет набор слов не прошедших цензуру...
уязвимости движка человек тестит, вы ему доплачивать должны как порядочные
Мы маленький, но гордый народ! Мы никому не платим, только в яму на кол сажаем! ;-)
А я как-то познакомилась с девушкой одной. И долго мы чего-то с ней болтали, а потом решили телефонами обменяться, а потом че-то про ЖЖ заговорили, и выяснилось, что обе мы жыжистки, и решили никами обменяться. В результате обмена выяснилось, что мы давно взаимные друзья :). Да, мир тесен!!!
Зависть, просто зависть. :-)
Человеку нужен хороший психолог, вот он пытается взломать ваш сайт. :-)
а почему ГлавЕж был не прав на Выхино?
чу там со взломсчиками?)))

ЕжжЫ их порвали или они сами скисли?))