Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-) (wild_hedgehogs) wrote,
Ежжы или 2 wild crazy hedgehogs :-)
wild_hedgehogs

Category:

Ежжыные школьные годы…

К 1-му сентября…



Когда мелкий Главный Ежжонок пошел в школу, он был настоящий европеец. Родившись и прожив несколько лет в ГДР, он по характеру был настоящий скрупулезный занудный жесткий ариец, что при возвращении в СССР, в родной русской школе было оценено по достоинству. В школе Ежжонок выделялся умом и сообразительностью. Делал строгие замечания учителям, искал ошибки в их уроках, и в случае неповиновения включал военную сирену установленную на крыше школы. Только истинный ариец знал тайну, где по халатности школьного военрука болтается тот самый проводок и на что его можно замкнуть, чтобы сирена начала орать на весь район.

Архив: Игоря и Ларисы Ширяевых

К тому моменту, когда Главный Ежжонок пошел в школу и блистал умом и трудолюбием отличника, Ежжунька была еще совсем микроскопической и только-только училась… правильно целоваться, модно одеваться и собирать цветочки. Премудрости внешности и любви для женщины важнее математики и правописания, так подумала она в тот момент, гуляя по парку ведомственного дома отдыха за ручку с дедом-замминистром.

Архив: Игоря и Ларисы Ширяевых

Со временем Ежжунька добилась того, чего хотела. При поступлении в школу ее модельная фотография появилась в центральной прессе, причем не в каком-то мелком журнальчике, а в газете Московского Метрополитена. Так Ежжунька сама лично и достойно встретила 25 съезд КПСС.

Архив: Игоря и Ларисы Ширяевых

Главный Ежжонок к тому времени собирал во всю лавры круглого отличника и по нему пачками начинали сохнуть мелкие диффчонки. Но он об этом даже не догадывался, потому что был занят получением знаний.

Архив: Игоря и Ларисы Ширяевых

К окончанию школы Главный Ежжонок был тайной надеждой многих девушек округи. Девушки страдали, мечтая о Ежже, а он был настоящим романтиком и ботаником с золотой медалью. У Ежжа тогда было две крутые мечты: стать физиком-теоретиком, чтобы заниматься плазмой, либо уйти в мореходку, чтобы стать пиратом. «Ну а девушки? А девушки потом…» (с)

Архив: Игоря и Ларисы Ширяевых

Ежжунька к тому времени во всю напряженно училась в школе, но троек у нее было концептуально больше, чем пятерок. И любила она всего три предмета: астрономию, начальную военную подготовку и зоологию. Остальные предметы ее не интересовали. Мечтала она стать океанологом, потому что можно ходить в бикини по пляжу.

Архив: Игоря и Ларисы Ширяевых

А что было потом, это уже совсем другая история…
С Днем Знаний вас, дорогие наши френды и читатели!
Tags: о Ежжах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal